Himpunan Mahasiswa Sains Kimia (HIMASAKI) selenggarakan webinar Kewirausahaan dengan tema How to Organize Finance Properly and First Step to Invest For Begginer

Himpunan Mahasiswa Sains Kimia (HIMASAKI) selanggarakan webinar Kewirausahaan dengan tema How to Organize Finance Properly and First Step to Invest For Begginer pada Sabtu, 16 Oktober 2021. Webinar Kewirausahaan merupakan salah satu rangkaian acara milad Jurusan Kimia atau Recrystallization of Chemistry 5.0. Sebelumnya panitia penyelenggara telah melaksanakan beberapa rangkaian acara dan perlombaan diantaranya tabligh akbar, Lomba Esai Nasional “The Winner Of Chemistry”, Chemistry Poster Competition dan Video Creative Competition.

Pada sambutannya Alya Nurrohmania sebagai ketua pelaksana mengatakan bahwa “Webinar kewirausahaan ini merupakaan rangkaian terakhir dari kegiatan RCF 5.0. Webinar ini sudah menjadi acara tahunan baik dari jurusan kimia maupun HIMASAKI.” Alya juga berharap semoga materi yang akan disampaikan bermanfaat untuk seluruh peserta yang mengikuti kegiatan ini.