Profil Assyifa Junitasari, S.Pd., M.Si.

Lektor

Jurusan Kimia, UIN Sunan Gunung Djati Bandung

assyifajunitasari@uinsgd.ac.id
Magister Kimia

Institur Teknologi Bandung (ITB)

Biokimia
Penyuluhan Dampak Pernikahan Dini Terhadap Psikologi, Kesehatan, dan Keharmonisan Rumah Tangga di Kampung Cipete

W Hamidah, A Junitasari
Proceedings UIN Sunan Gunung Djati Bandung 1 (14), 146-158

Pengaruh Konsentrasi Sorbitol terhadap Karakteristik Edible Film Pati Kentang (Solanum tuberosum L.) dan Pengaplikasiannya pada Dodol Nanas

R Ramdhani, V AMALIA, A JUNITASARI
Gunung Djati Conference Series 15, 103-111

Metabolisme Lipid Pada Daging Babi Dan Kemudharatannya Berdasarkan Penjelasan Al-Quran Dan Sains

A Junitasari
Khazanah Multidisiplin 2 (1), 1-11

Analisis pengaruh konsentrasi ragi dan waktu fermentasi terhadap nilai gizi dan aktivitas antioksidan tempe kedelai kombinasi kacang Roay (Phaseolus Lunatus L)

AP Fauziah, A Supriadin, A Junitasari
Gunung Djati Conference Series 15, 91-102

Lektor

Jurusan Kimia, UIN Sunan Gunung Djati Bandung

assyifajunitasari@uinsgd.ac.id

Magister Kimia

Institur Teknologi Bandung (ITB)

Biokimia

Penyuluhan Dampak Pernikahan Dini Terhadap Psikologi, Kesehatan, dan Keharmonisan Rumah Tangga di Kampung Cipete

W Hamidah, A Junitasari
Proceedings UIN Sunan Gunung Djati Bandung 1 (14), 146-158

Pengaruh Konsentrasi Sorbitol terhadap Karakteristik Edible Film Pati Kentang (Solanum tuberosum L.) dan Pengaplikasiannya pada Dodol Nanas

R Ramdhani, V AMALIA, A JUNITASARI
Gunung Djati Conference Series 15, 103-111

Metabolisme Lipid Pada Daging Babi Dan Kemudharatannya Berdasarkan Penjelasan Al-Quran Dan Sains

A Junitasari
Khazanah Multidisiplin 2 (1), 1-11

Analisis pengaruh konsentrasi ragi dan waktu fermentasi terhadap nilai gizi dan aktivitas antioksidan tempe kedelai kombinasi kacang Roay (Phaseolus Lunatus L)

AP Fauziah, A Supriadin, A Junitasari
Gunung Djati Conference Series 15, 91-102

Scroll to Top