Kuliah Umum Jurusan Kimia “Pengolahan Air Limbah Domestik

Kegiatan Kuliah Umum Jurusan Kimia kembali diselenggarakan pada hari Kamis (20/02/2020), di Aula Utama Gedung Fakultas Sains dan Teknologi. Acara dihadiri oleh dosen Jurusan Kimia dan dosen Jurusan lain di lingkungan FST.Tema kuliah umum kali ini yaitu “Penerapan Pengolahan Air Limbah Domestik”, Narasumber pada kegiatan ini yaitu Elis Hastuti, S.T., M.Sc. beliau merupakan peneliti senior Puslitbang Perumahan dan Permukiman, Kementerian Pekerjaan Umum dan yang memandu jalannya diskusi yaitu Adi Mulyana S, S.Pd., M.T. salah satu dosen Jurusan Kimia. Peserta mahasiswa yang ikut, didominasi oleh angkatan 2017, mereka terlihat antusias mendengar pemaparan materi, berbagai pertanyaan-pun ditanyakan ke narasumber .