Jurusan Kimia ikuti Workshop IAPS 4.0

Seluruh Dosen dan Staf Fakultas Sains dan Teknologi, UIN SGD yang mengikuti Workshop IAPS 4.0

Fakultas Sains dan Teknologi (FST), UIN Sunan Gunung Djati Bandung Gelar Workhsop Instrument Akreditasi Program Studi (IAPS 4.0) di gedung Aula Nusantara Hotel Puri Khatulistiwa, Jatinangor pada Selasa (25/06/19). Kegiatan diikuti oleh semua Jurusan yang ada di FST UIN Sunan Gunung Djati termasuk Jurusan Kimia. Dalam acara tersebut yang bertugas sebagai narasumber adalah Dr. Eng. Agus Setiawan, M.Si dan Saefudin Nirwan, S.Kom, M.Kom, keduanya berasal dari BAN-PT.

Pimpinan Fakultas dan Para Ketua Prodi di lingkungan FST, UIN SGD di Workshop IAPS 4.0

Kegiatan Workshop IAPS 4.0 bertujuan memberikan pemahaman dan pembaruan informasi terhadap setiap jurusan berkaitan dengan penggunaan instrumen akreditasi yang digunakan. Jurusan Kimia yang di Ketuai Dr. Tety Sudiarti, S.Pd., M.Si serta seluruh Dosen dan Staf mengikuti acara tersebut, dimana pemaparan mengenai Laporan Kinerja Program Studi (LKPS) dan Laporan Evaluasi Diri (LED) menjadi topik utama. Dalam acara tersebut, proses diskusi yang interaktif dan menarik berlangsung antara peserta dengan peserta maupun peserta dengan pemateri.

Dr. Tety Sudiarti, S.Pd., M.Si. (Ketua Jurusan Kimia) berdialog dengan pemateri dalam acara IAPS 4.0