ALUMNI KIMIA LANJUT STUDY S2 KE KYUNGHEE UNIVERSITY IN KOREA

Salah satu lulusan Kimia Fakultas Sains dan Teknologi kembali diterima di Universitas Luar Negeri. kali ini Alfi Rodiansyah alumni Jurusan Kimia angkatan 2012, dia diterima di  Top ten University in Korea yaitu KyungHee University dengan beasiswa full yang bernama Thesis Submission Scholarship. Sebelumnya, ada alumni Jurusan Kimia yang sudah study lanjut dengan beasiswa, yaitu Denia Febby Nurbaeti, S.Si. yang mendapatkan beasiswa dari Pukyong National University untuk melanjutkan S2 di Departement of Chemistry Natural Science Pukyong National University Korea dan Ira Novianti, S.Si. mendapatkan beasiswa S2 & S3 di Departement of Molecular and Chemical Life Sciences Graduate School of Life Sciences Tohoku University yang merupakan rangking 2 University di Jepang, Ira mendapatkan beasiswa dari program beasiswa Japanese Government (MEXT) Scholarship, Priority Graduate Program.