PPM Jurusan Kimia ke SMAN 1 Cisaat Sukabumi

Jurusan Kimia Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung menyelenggarakan Program Pengabdian Masyarakat di SMA Negeri 1 Cisaat pada tanggal 25 Oktober 2018 dengan tema “Peningkatan Peran Laboratorium dalam Pembelajaran Kimia di Sekolah”. Acara ini dihadiri oleh Dr. Tety Sudiarti, M.Si sebagai Ketua Jurusan Kimia Fakultas Sains dan Teknologi, Kepala Sekolah SMAN 1 Cisaat Sukabumi, Dosen-dosen Kimia, Guru-guru SMA se-Sukabumi dan Mahasiswa/I Jurusan Kimia serta Siswa/I dari berbagai SMA di Sukabumi. Ada beberapa kegiatan yang dilaksanakan, diantaranya Expose Jurusan Kimia (untuk Siswa/I dan Guru-guru); Motivasi dan Ice Breaking (untuk Siswa/I); Integrasi Sains Kimia dan Ke-Islaman, Upgrading  Materi Titrasi Iodometri, Kompleksometri, Argentometri, dan Materi Kimia SMA (untuk Guru-guru).