Peninjauan Kurikulum Jurusan Kimia

Jurusan Kimia Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung mengadakan kegiatan peninjauan kurikulum pada  hari Senin tanggal 15 Juni 2015 bertempat di Aula Utama Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung, yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas lulusan Jurusan Kimia Fakultas Sains dan Teknologi. Kegiatan peninjauan kurikulum ini dilakukan oleh dosen-dosen beserta civitas akademika Jurusan Kimia. Adapun narasumber yang menjadi peninjau yaitu Dr.H.Opik Taupik Kurahman (mewakili kalangan akademisi islam), Prof.Dr. Unang Supratman, M.Si., (mewakili kalangan akademisi kimia), dan Nurochman Juliasih, M.Si., (mewakili kalangan praktisi industri). Kegiatan ini dilakukan dengan mengkaji kurikulum yang akan diterapkan oleh Jurusan Kimia agar mampu mencapai Visi, Misi, dan tujuan Jurusan Kimia.